• Авторизация


Без заголовка 27-03-2013 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Праздничная закуска.

Праздничная закуска. - http://krasivo-vkusno.ru/prazdnichnaya-zakuska/

[448x336]


Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для день рождения, так и для Нового года…

Нам понадобиться:

1 — селедка.

2 — огурец.

3 — красный перец.

4 — яйцо 1 шт.

5 — луковица.

6 — зелень.

7 — морковь 2 шт.

8 — желатин.

9 — майонез.

Берем 1 селедочку
и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками
или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и
нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать,
варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1
ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем
майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал
теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с
яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее
будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси,
половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина
яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая
половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при
помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На
следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…..

[450x568]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalija_79 - Дневник Natalija_79 | Лента друзей Natalija_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»