• Авторизация


ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ 09-09-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ

 

ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ

 

 

 

Ингредиенты:

 

На 1 среднюю буханку: 
315 мл (1 1/3 чашки) воды 
3 ч.л. патоки 
2 ст.л. оливкового масла или масла из грецких орехов 
425 г (3 3/4 чашки) белой хлебной муки 
75 г (3/4 чашки) гречневой муки 
1 1/2 ст.л. сухого молока 
1 1/2 ч.л. соли 
3/4 ч.л. сахара 
1 ч.л. сухих дрожжей 
50 г (1/2 чашки) грецких орехов

 

Способ приготовления:

Как делала я: тесто делала в хлебопечке, пекла в духовке, вместо патоки (нет её у меня) положила 1 ст.л. мёда, дрожжей положила 1,5 ч.л. Воды оказалось мало, добавила примерно 50 мл. 
Хлеб получился мягкий, ароматный нам понравился.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ | svjtajj - ПРОСТО.. | Лента друзей svjtajj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»