• Авторизация


Оригинальный «Леопардовый» торт 24-02-2022 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинальный «Леопардовый» торт

Ингредиенты

для теста:

  • мука
    250 г
  • масло сливочное
    240 г
  • сахарная пудра
    200 г
  • молоко
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсиновый сок
    1 ч.л.
  • какао
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 упаковка
  • ванилин
    1 упаковка
  • краситель пищевой оранжевый

для крема:

  • масло сливочное
    500 г
  • сахарная пудра
    250 г
  • шоколад
    250 г
 

Приготовление:

  • ШАГ 1Взбить масло и сахар до густоты и пышности. Добавлять яйца по одному и тщательно взбивать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, смешать. Далее влить молоко и мешать, пока не выйдет однородного теста. Поделить на 3 части, одну из этих частей разделить еще на 3. Из них одну оставить как есть, во вторую добавить какао, а в третью – пищевой краситель (оранжевый).
  • ШАГ 2Форму смазать маслом, 1/3 часть теста тонко налить в форму, тестом с какао нарисовать спиральку, поверх нее нарисовать спираль оранжевым тестом, затем опять шоколадным и снова оранжевым. Щели, что остались, заполнить белым тестом, верх также осторожно залить белым тестом, выпекать. Таким же образом выпечь 3 коржа.
  • ШАГ 3Крем: взбить с сахарной пудрой сливочное масло (100 грамм белого крема отложить для украшения), добавить растопленный шоколад (50 грамм растопленного шоколада также оставить для украшения), тщательно перемешать. Коржи перемазать кремом, украсить оригинальный «Леопардовый» торт пятнышками, как окрас леопарда.
  •  
 
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный «Леопардовый» торт | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»