Овсяная каша является, наверное, одной из самых полезных традиционных каш. Все мы привыкли к различным овсяным хлопьям и кашам быстрого приготовления, как к разумному сочетанию пользы и затрат времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все поместите в чашу, кроме сливочного масла, установите 30 мин\90С\Ск1 реверс.
Разложите по тарелочкам добавьте масла.
Можно разнообразить кашку, добавлением, кусочков яблока, изюма, кураги, все это положите за 5 мин до окончание приготовления
Ингредиенты
Приготовление
А вы когда-нибудь готовили овсянку из цельного зерна?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.Цельную овсяную крупу промыть под холодной водой в Паровой корзине;
2.Переложить крупу в чашу и измельчить: 30 сек/ск.8;
3.Добавить молоко или воду, соль и сахар;
4.Смешать: 5 сек/ск.5;
5.Далее варить: 25 мин/100° (90° если молоко)/ск.2;
6.Кашу выложить и добавить сливочное масло по вкусу;
7.Сразу подавать и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.В чашу добавить молоко и Геркулесовую крупу;
2.Посолить и посахарить или добавить мед;
3.Варить: 15 мин/90°/Реверс/ск.1;
4.Кашу выложить, добавить сливочное масло по вкусу;
5.Посыпать ягодами и сразу подавать;
6.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 (можно больше) сушеных абрикосов
400г воды
100г молока
60г геркулеса
щепотка соли
Приготовление:
Абрикосы в чашу 3сек./ск.7. Лопаткой все вниз соскоблить, добавить все остальное 8мин/100°/ск.2
По вкусу можно добавить пару ложек сливок.
Подавать с кленовым сиропом, сахаром с корицей или свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!