• Авторизация


14-ФОРМ для БУЛОЧЕК.Как формировать булочки 19-02-2022 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!







📍Объём стакана 200 мл.
ингредиенты:
Тесто для булочек
Вода(тёплая) .......1 ст.
Молоко (тёплое).....1ст.
Дрожжи (прессованные)...30 гр. или(сухие)....10 гр.
Яйцо....1 целое+1 белок
Сливочное масло
или маргарин...100 гр.
Сахар.песок.....0,5-3/4 ст.
Соль....1/4 -1/2 ч.л.
Ванильный сахар
Мука.....6,5-7 ст.

вес теста для каждой фигурки примерно 60 гр.

И обязательно добавьте самый важный ингредиент -кусочек Любви❤

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 14-ФОРМ для БУЛОЧЕК.Как формировать булочки | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»