
Стойкий, густой, почти шелковистый масляный крем, идеально подходит для украшения тортов, маффинов и другой выпечки. Готовится на основе швейцарского безе, т.е. на нагреваемых вместе с сахаром на водяной бане белках, а затем взбивается.
Сливки идеально подходят для сахарной массы. Он идеально подходит для изготовления всевозможных украшений, потому что он стабилен и держит форму. В холодильнике он затвердевает, и украшения, сделанные из него, служат долго и не стекают. Торты, покрытые и украшенные этим кремом, пригодны для транспортировки.
Крем достаточно тяжелый, маслянистый (как следует из названия), а потому еще и жирный, так что понравится не всем. Однако он нежнее обычного американского масляного крема и не такой сладкий. Это один из лучших кремов для украшения выпечки.
Лично я не рекомендую переделывать верхушки торта, а только покрывать его и делать украшения. Если только кто-то не любит тяжелые, маслянистые торты. На мой взгляд лучше всего перевести столешницы светлым кремом, а красивое украшение снаружи сделать только с помощью этого масляного крема.



Мгновенная масса:

После дальнейшего перемешивания масса становится кремообразной и однородной:

Комментарии:
|
|
Общее время подготовки: |
|
|
|
Количество порций: |
Для покрытия и украшения торта диаметром примерно 24 см, состоящего из 3-х верхушек, понадобится крем из двойной порции, т.е. 8 белков. Только для покрытия торта диаметром примерно 24-26 см понадобится крем из 4 белков.
https://www.domowe-wypieki.pl/przepisy/polprodukty...ny-na-bazie-bezy-szwajcarskiej |