
Ингредиенты:
Редька — 250 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчик
Острый красный перец — 1 Чайная ложка (молотый)
Уксус 9% — 1,5 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайная ложка
Сахар — 0,5 Чайная ложка
Черный перец — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.
-
Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.
-
Всыпьте красный перец.
-
Добавьте соль и сахар.
-
Выдавите чеснок.
-
Полейте уксусом.
-
Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!