• Авторизация


Кимчи из редьки по-корейски 28-01-2022 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кимчи из редьки по-корейски

Ингредиенты:

Редька — 250 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчик

Острый красный перец — 1 Чайная ложка (молотый)

Уксус 9% — 1,5 Ст. ложка

Соль — 0,5 Чайная ложка

Сахар — 0,5 Чайная ложка

Черный перец — 0 По вкусу
 
 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.
  2. Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.
  3. Всыпьте красный перец.
  4. Добавьте соль и сахар.
  5. Выдавите чеснок.
  6. Полейте уксусом.
  7. Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи из редьки по-корейски | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»