
| 100 граммов овсяных хлопьев | |
| 150 граммов малины | |
| 120 граммов сахара | |
| 100 граммов муки | |
| 6 столовых ложек растительного масла | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| для посыпки сахарная пудра | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| по желанию красный краситель |
Руководство
Такое печенье получается очень мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовится быстро и просто, а получается красиво и очень ароматно!
Это печенье на основе овсяной муки не только вкусное, но также оно не навредит вашей фигуре.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7500 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Овсянку измельчить в кофемолке в овсяную муку.
В чашу блендера выложить малину и сахар, измельчить. Протереть массу через сито.
К малине добавить растительное масло, ванильный сахар и краситель (по желанию).
Добавить к массе просеянную муку и разрыхлитель. Добавить овсяную муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать примерно 12-13 шариков одинаковой формы.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
Приятного чаепития!