• Авторизация


Пшенная каша с мясом 22-01-2022 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты
 
Мякоть свинины400 г
Пшенная крупа 300 г
Вода250 мл
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло 4 ст. л.
Сладкая молотая паприка1 ст. л.
Помидоры вяленые4-5 шт
Соль1 ч. л.
Петрушка (зелень)2-3 веточ.
 
Приготовление
 
Свинину нарезать кубиками.
 
 На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла 
 
Добавить 400 грамм кубиками нарезанной мякоти свинины. Готовить, помешивая, 5-6 минут.
 
Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
 
Добавить 1 столовую ложку сладкой паприки и 1 чайную ложку соли, готовить 5-6 минут, помешивая.
 
Добавить 250 миллилитров воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.
 
Отмерить 300 грамм пшена 
 
Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить 600 миллилитров воды и поставить на огонь.
 
Варить на медленном огне помешивая 15-20 минут без крышки, чтобы лишняя вода могла выкипеть.
 
Добавить пшенную кашу в сковороду и хорошо перемешать.
 
Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и зелень петрушки.
 
Пшенная каша с мясом готова. Разложить по тарелка и подавать к столу.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенная каша с мясом | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»