• Авторизация


бисквит на водяной бане 02-11-2021 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!







В данном видео я готовлю вкуснейший ванильный ЧУДО-БИСКВИТ, который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ

БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ, БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ .
Взбивать тесто я буду РУЧНЫМ миксером особым способом!
100 % результатом вы будете довольны!
ПОСУДУ для взбивания лучше берите ПЛАСТИКОВУЮ (как я и показываю в видео!), чтобы не обжечься и не перегреть яичную массу!

Ингредиенты для одной формы 20-21 см :
4 яйца (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр)
8 гр ванильного сахара
10 гр кукурузного крахмала

130 гр сахара
120 гр пшеничной муки
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ

примерно 30-35 минут при температуре 175 градусов Цельсия.


Ингредиенты для двух форм 20-21 см (как в видео) :
8 яиц (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр)
16 гр ванильного сахара
20 гр кукурузного крахмала
260 гр сахара
240 гр пшеничной муки
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 35-40 минут при температуре 175 градусов Цельсия.



Ингредиенты для одной формы 26 см :
10 яиц (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр)
16 гр ванильного сахара
25 гр кукурузного крахмала
325 гр сахара
300 гр пшеничной муки

Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 45-50 минут при температуре 175 градусов Цельсия.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бисквит на водяной бане | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»