В данном видео я готовлю вкуснейший ванильный ЧУДО-БИСКВИТ, который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ, БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ .
Взбивать тесто я буду РУЧНЫМ миксером особым способом!
100 % результатом вы будете довольны!
ПОСУДУ для взбивания лучше берите ПЛАСТИКОВУЮ (как я и показываю в видео!), чтобы не обжечься и не перегреть яичную массу!
Ингредиенты для одной формы 20-21 см :
4 яйца (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр)
8 гр ванильного сахара
10 гр кукурузного крахмала
130 гр сахара
120 гр пшеничной муки
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 30-35 минут при температуре 175 градусов Цельсия.
Ингредиенты для двух форм 20-21 см (как в видео) :
8 яиц (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр)
16 гр ванильного сахара
20 гр кукурузного крахмала
260 гр сахара
240 гр пшеничной муки
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 35-40 минут при температуре 175 градусов Цельсия.
Ингредиенты для одной формы 26 см :
10 яиц (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр)
16 гр ванильного сахара
25 гр кукурузного крахмала
325 гр сахара
300 гр пшеничной муки
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 45-50 минут при температуре 175 градусов Цельсия.