• Авторизация


ТОРТ ВУЛКАН с творогом 28-10-2021 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!







ИНГРЕДИЕНТЫ для творожной начинки:
400 г творога
2 Яйца
8 г ванильного сахара
80 г сахара
2 Столовые ложки манной крупы


ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
2 Яйца

100 Г сахара.
щепотка соли
200 г йогурта
200 Г муки
10 г пищевой соды

15 г растительного масла (без запаха)


Вылейте тесто в форму для выпечки.
Поместите творожную начинку в центр.


Торт очень мягкий и нежный



Выпекаю пирог в предварительно разогретой духовке при температуре
180 Градусов по Цельсию (356° F) Верхний-нижний нагреватель без конвекции около 50-60 минут





Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ ВУЛКАН с творогом | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»