• Авторизация


Зеркальная глазурь | Разбор и возможные ошибки 03-10-2021 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Сегодня мы рады поделиться с вами новым видео, в котором Юлия Доценко разберет ряд ошибок при приготовлении зеркальной глазури. Разберем ингредиенты, рабочие температуры и, конечно, дальше - больше!

Подписывайтесь на наш канал и смотрите видео первыми!

Рецепт Зеркальной глазури со сгущенкой:

Вода 150 гр
Сахар 300 гр
Глюкоза 300 гр
Сгущенное молоко 200 гр
Желатин (200-220 Bloom) 20 гр
Шоколад 300 гр
Краситель

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеркальная глазурь | Разбор и возможные ошибки | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»