• Авторизация


воздушное тесто для булочек// Зачем в тесто УКСУС? 02-10-2021 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Всем привет!!! Сегодня делаем самое воздушное тесто для булочек
молоко 450 мл
дрожжей 11 граммов сухих
соль 1 ч.л
сахар 4 ст.л
масло растительное 1/4 стакана
яйца 2шт
разрыхлитель 1 ч.л
мука 5 стаканов
уксус 9% 1 ст.л
масло сливочное 60 граммов
формируем булочки и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут
Всем приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник воздушное тесто для булочек// Зачем в тесто УКСУС? | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»