
Тесто рассыпчатое, влажное, маслянисто рассыпчатое, в нем вкраплены сочные фрукты.
Фруктовый масляный торт - это рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Лучше всего он вкусен сразу после выпечки, но будет вкусным и через несколько дней после запекания.
Вы можете приготовить тесто из разных фруктов. Более тяжелые нарежьте на кусочки и присыпьте мукой,
МАСЛЯНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОБИЛКИ:
КРОМЕ ТОГО:
* 1 стакан емкостью 250 мл.
Форма с размерами 24 × 24 см или подставка для торта диаметром Выровняйте 24-26 см бумагой для выпечки.
Муку для крошки просеять с сахарной пудрой. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите ножом или ножом для песочного теста. Затем раздавите его пальцами до образования комков. Пока готовите тесто, уберите его в холодильник.
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Просейте муку вместе с разрыхлителя в миску. Смешайте яйца с сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми (объем должен увеличиться в три раза). Несколькими небольшими порциями добавьте экстракт ванили, чередуйте сухие ингредиенты с маслом, перемешивая после каждого добавления на средней скорости миксера (в конце добавьте муку).
Нарежьте фрукты на кусочки (если вы используете клубнику или персики) и смешайте с мукой. Выложить на торт и посыпать крошкой. Выпекать при 180 C около 40-50 минут до так называемого сухая палочка.