• Авторизация


Творожные булочки как пух 30-09-2021 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Творожные дрожжевые булочки, нереально мягкие и пушистые!

Творожные булочки рецепт
Вода (t36-38) – 100 мл.
Молоко (t36-38) – 100 мл.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. в опару + 3 ст.л. в тесто
Ванильный сахар – 10 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 80 г
Творог – 150 г
Мука – 600-700 г

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://caramelcooking.com/sladkaya-v...

Удачной вам выпечки!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные булочки как пух | madam_wischenka - Дневник madam_wischenka | Лента друзей madam_wischenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»