Кабачки по-корейски: https://youtu.be/yFH6H_Rt4KM
#кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
морковь потереть на терке для моркови #покорейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить заправку:
растительное масло - 50 мл.;
Уксус 9% - 1,5 ст. ложки;
Сахар - 1 ст. ложка;
Черный молотый перец - 0,5-1 ч. ложка; или смесь перцев
Кориандр - 1 ч. ложка.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё.
Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями.