Шоколадные подтеки на торте. Как сделать шоколадную глазурь для торта КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Подтеки на сливках
Подтеки со сливочным маслом
Подтеки белые
белый шоколад 50г.
растительное масло 5г.
диоксид титана 1 ч.л.
Цветные подтеки
Бисквит:
Яйцо 4 шт. С1
Сахар 140г.
Мука 120г.
Выпекать при 175* около 30 минут
Безе:
2 белка 50-55г.
Сахар 100г.
Шоколадные подтеки:
Белый шоколад 50г.
Масло растительное б/з 4-5г.
Краситель
Крем чиз:
Творожный сыр креметта или виолетта 800г.
Сливки 33% 300г.
Сахарная пудра 150-200г. (у меня 170г.)