• Авторизация


"Милашино" тесто всегда удачная выпечка 08-04-2022 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Милашино" тесто всегда удачная выпечка

 

 

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении и всегда удачное тесто, весьма популярное в Сети и известное под названием "Милашино".

Тесто универсальное, из него можно приготовить всё, что пожелаете: сладкие и несладкие пирожки, булочки, лепёшки, плюшки и пиццу. Выпечка не черствеет и остаётся вкусной даже на второй день.

"Милашино" тесто всегда удачная выпечка

Пирожки из "Милашиного" теста.
Жареное, печёное... Тесто всегда получается одинаково вкусным и пышным. А работать с ним одно удовольствие! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Приступаем к приготовлению.
Обращаю ваше внимание, что в конце этой статьи я оставлю ссылку, как сделать так, чтобы тесто подошло гораздо быстрее! Там же будет и полный список ингредиентов.
В глубокую миску выливаем тёплое молоко. Перед приготовлением его можно немного подогреть, да и все остальные ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.

Далее добавляем сахар, соль, куриное яйцо и дрожжи. Немного взбалтываем массу венчиком, чтобы все ингредиенты объединились.

В оригинале рецепта в тесто кладётся 2 столовые ложки сахара. Это количество идеально для сладкой выпечки. Если вы планируете готовить мясные или овощные пироги, то количество сахара по желанию можно уменьшить в два раза.
Далее добавляем подсолнечное масло и хорошо всё перемешиваем.

Последний штрих ⤵️⤵️⤵️
Всыпаем 4 части просеянной муки, перемешиваем всё лопаткой, а затем перекладываем тесто на стол и вымешиваем его, подсыпая при необходимости остатки муки. Мука может уйти не вся, тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Остаётся только дать тесту подойти, поставив его в тёплое место без сквозняков.

"Милашино" тесто всегда удачная выпечка

"Милашино" тесто всегда удачная выпечка

Автор Просто с Марией

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Милашино" тесто всегда удачная выпечка | Трииночка - Дневник Три И ночка | Лента друзей Трииночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»