• Авторизация


Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак 02-04-2022 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак

 

 

Девочки, а вы тоже, как и я готовите домашний сыр на завтрак? Конечно это не сыр с дырочками или с плесенью.) В том-то и дело, что я люблю молочный вкус и нежную структуру. Если вы также обожаете  сыр, напоминающий брынзу, то его приготовить можно с закрытыми глазами. Все очень просто. Понадобится творог и молоко.

Не знаю, кто автор рецепта сыра, я и не претендую на это. Может когда-то прочитала, но приготовила и все получилось, как будто по наитию.

Рекомендую начать варить сыр с вечера. А утром он будет готов, как у меня на завтрак. 4059776_picca (152x169, 79Kb)



Берем 1 кг творога, 700 мл молока. Хорошо перемешиваем и перекладываем эту массу в алюминиевую кастрюлю. Можно в другую посуду, важно, чтобы не пригорало.

Массу нужно довести до закипания, помешивая, проварить

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак | Трииночка - Дневник Три И ночка | Лента друзей Трииночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»