Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский пол шт
Картошка 3 шт
Сыр для супа 2 пачки.
Рис 50-70 гр
Соль..
Картошку отчистить ,порезать и поставить варится.Пока варится картошка делаем поджарку из лука.моркови и перца..Затем обжариваем отдельно грибы.Как картошка сварилась добавляем рис,поджарку и грибы,все посолить и поварить минут 10,затем нарезать сыр мелкими кубиками и добавить в суп все хорошо перемешать и поварить минут 10 до того момента пока весь сыр растает..Блюдо готово ,украшаем зеленью и можно кушать..
Изучить отзывы azartplay, а также непосредственно перейти к игре в лучшем русском казино вы сможете на сайте azartcasino.name.