Продукты - | ||
Яйца - 1 шт. | ||
Сахар - 1-2 ст. ложки | ||
Ванильный сахар - 1 ч. ложка | ||
Соль - 1 ч. ложка | ||
Сода - 1 ч. ложка | ||
Мука - 1 стакан (160 г) | ||
Вода - 150 мл | ||
Водка - 50 мл | ||
Масло растительное без запаха - 300-300 мл | ||
Пудра сахарная - по вкусу |
Как приготовить хворост:
|
![]() Смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Постепенно добавлять муку. |
![]() Теперь понемногу подливать воду, разбавляя тесто. Нужно следить, чтобы не было комочков. |
![]() Добавить в тесто для хвороста водку и снова перемешать. |
![]() Опустить в масло форму для хвороста, разогреть ее. |
![]() |
Когда хворост остынет, посыпать его сахарной пудрой. |
Приятного аппетита!
Серия сообщений "на сковороде и фритюр":
Часть 1 - ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ.
Часть 2 - Фритюрница. блюда
...
Часть 24 - ЛЖЕ-МАНТЫ - вкусно, быстро и легко!
Часть 25 - Бигос по-польски
Часть 26 - Хворост как из детства
Часть 27 - Как эффектно пожарить лук на праздничный стол
Часть 28 - Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде
Часть 29 - Потрясающий творожный торт на сковороде
Часть 30 - Трёхслойный торт на сковороде
Часть 31 - Пирожки жареные с ливерной колбасой "Неприличные"