• Авторизация


Без заголовка 09-07-2012 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Домашняя пастила из клубники

[показать]

клубника - 300 г;

желатин - 30 г;

сахар  (вообще по вкусу)  - 4 ст.л.;

ванилин - 1 пакет.;

вода - 200 мл;

 

Приготовление:

Клубнику перетираем (я прямо на крупной терке терла, можно в блендере измельчить).

Добавляем сахар.

Замачиваем желатин в 200 мл воды на 30 минут.

Смешиваем желатин с клубникой.

Переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и нагреваем до первого «булька».

Снимаем с огня, даем остыть, переливаем в пластиковую емкость, в которой будем взбивать. Консистенция должна быть как у киселя, когда еще не зажелировалась масса, но уже начала густеть…

Взбиваем в пышную пену.Переливаем в пластиковый контейнер, выстланный пленкой, и ставим в холодильник (а лучше в морозилку) на 30 минут. Вынимаем.Выкладываем на доску.Снимаем пленку.Нарезаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Taletka - Дневник Taletka | Лента друзей Taletka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»