• Авторизация


Изумрудное масло. 02-06-2023 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Изумрудное масло

5420033_resize (459x377, 37Kb)

О таком рецепте слышу впервые, но может кто-то и знал, а для тех, как я, читайте и берите в копилочку.

Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!

Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудное масло. | ГЛИЦИНИЯ - Дневник ГЛИЦИНИЯ | Лента друзей ГЛИЦИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»