[показать] Гималайская розовая кристаллическая соль.
http://otvet.mail.ru/question/45234972/
http://ganesa.ru/articles/2011/02/rozovaja-sol.php Здесь есть фото, именно такую соль я и увидела в магазине, потом и купила. Всё , что о ней написано, показалось мне полезным. Думаю, вскрытие, попозже покажет, насколько полезна она…Узнала ещё и подробности о…
Чем неполезна пищевая белая соль?
Наш организм не признаёт больше хлорид натрия как натуральную соль, но как вредное вещество, и делает всё возможное, чтобы избавиться от неё. Наши почки могут отфильтровать пищевую соль лишь примерно 5-7 гр. в день. Остальной хлорид натрия впитывает в себя воду, и соответственно необходимо в 23 раза больше воды, чтобы нейтрализовать соль. Так как эта вода поступает из клеточной жидкости, это естественно оказывает плохое влияние на клетки. Когда, в конце концов, тканевой жидкости больше не хватает, хлорид натрия начинает скапливаться в тканях, костях и суставах, образовывая кристаллы мочевой кислоты и вызывая ревматизм, воспаления и изнашивание суставов.
В результате очищения соли (в т.ч. морской соли, каменной соли, горной соли), оставшиеся молекулы минералов увеличились настолько, что наш организм не воспринимает их. Обыкновенная пищевая соль - не что иное, как хлорид натрия, то есть там присутствуют только 2 из 84 первоначальных минеральных веществ. Причина очистки соли - промышленное производство, которому нужно огромное количество хлорида натрия. Наша белая соль - побочный продукт промышленного производства.
http://pkgalit.com/produktsija/7-gipertermicheskie-vanny.html здесь тоже интересно!
http://pkgalit.com/blog/34.html здесь же и видео.
Очень прошу всех, у кого имеется опыт по использованию розовой соли в лечении суставов, отозваться.
br /> [показать] |
|