Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеПорционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов
[показать]
Очень оригинальный салат,низкоколлорийный ,с тонким вкусом и к тому же смотрится эффектно,рекомендую.
на 6 порций
2 куриных грудок
4 запеченых баклажанов
заправка
пучок укропа,чеснок ,приправы по вкусу,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы,
сок1 лимона,200г несладкого йогурта (я использывала мацун)
оливковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.
Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан.
В блендере взбить все компоненты для заправки до пюреобразного состояния,перемешать с баклажаново куриной массе.аккуратненько перемешать,в порционные формочки утромбовать.Поставить в холодильник на 2 часа.При подаче аккуратно свернуть на тарелку. сверху полить чуточку оливковым маслом посыпать кунжутом и фисташками.
источник http://nellyssweets.livejournal.com/28350.html