• Авторизация


Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов. 14-04-2017 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов

[показать]

Очень оригинальный салат,низкоколлорийный ,с тонким вкусом и к тому же смотрится эффектно,рекомендую.



на 6 порций
2 куриных грудок
4 запеченых баклажанов
заправка
пучок укропа,чеснок ,приправы по вкусу,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы,
сок1 лимона,200г несладкого йогурта (я использывала мацун)
оливковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.
Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан.


В блендере взбить все компоненты для заправки до пюреобразного состояния,перемешать с баклажаново куриной массе.аккуратненько перемешать,в порционные формочки утромбовать.Поставить в холодильник на 2 часа.При подаче аккуратно свернуть на тарелку. сверху полить чуточку оливковым маслом посыпать кунжутом и фисташками.

источник http://nellyssweets.livejournal.com/28350.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов. | ГЛИЦИНИЯ - Дневник ГЛИЦИНИЯ | Лента друзей ГЛИЦИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»