• Авторизация


Мясные цветочки 26-05-2011 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_доденгефт Оригинальное сообщение






Мясные цветочки


 



 


 


 вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты

берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков

нитки

бекон или просто тонкие кусочки сала

для начинки я заранее пожарила грибы с луком


 



 


каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше


 



 


получаем тонкий пласт...


 



 


посыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку можно любую)


 



 


 



 


и аккуратно завернуть


 



 


полоской бекона обернуть мясной шар


 



 


и перевязать в виде цветка


 



 


вот как получилось у меня


 



 


ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить

на пару или пожарить)...


 



 


получились красивые, сочные мясные цветочки


 



 


а еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать

на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....


 



 


 



 


Приятного аппетита!



Источник
Рамочки от Ксюши






ИСТОЧНИК
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
а вот комментарии к нему...
Планировала сделать тесто от Алисы на "Куглоф, но когда кинулась, не оказалось в нужном количестве сахара, сливочного масла вообще не было, а только 100 мл подсолнечного. Так что вышел на основе её теста. Позже, пока тесто подходило, я купила продукты и вот что вышло.
За тестом пройдите, пожалуйста, по ссылке.
3 яйца + 1 белок + 0,5 желтка(половина пошла на смазку изделия)
100 мл растит. масла
80 г сахара
300 мл молока
замешивала по принципу Алисы на "Куглоф, но думаю, что у меня тесто по консистенции вышло чуть потвёрже, чем оригинал.
Делим на три части: маленькая, побольше и большая. Побольше и большую делим на 4 части. Далее по картинкам, описывать не буду. Каждый раскатанный слой надо смазать маслом или маргарином. Снизу под бумагой лежит дно от формы 28см, первые 4 слоя были примерно 20-22см, следующие по размеру дырки. Я каждый слой ещё посыпала сахаром. В средний шар завернула 1 ложку смородинового варенья, немного вытекло. Смазать после сборки только верхние лепестки желток+вода, посыпать чем угодно, я: мак, кунжут, кокос. Дать подойти, я время не засекала, но видно по слоям на последнем фото, они начинают расходиться, а вначале совсем слипшиеся. Выпекать в подогретой заранее до 180° духовке. Я поставила на 200°, было слишком сильно, но поздно заметила, немного перерумянился.
Советую делать из 400-500 г муки, иначе выходит слишком огромный, что не знаешь, с какой стороны к нему подойти и нарезать.
взято здесь



Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Мои любимые кулинарные сайты.
Часть 2 - готовим вкусно
...
Часть 86 - 48 ЗАКУСОК И БУТЕРБРОДОВ ОТ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ
Часть 87 - Ложные куриные ножки
Часть 88 - Мясные цветочки
Часть 89 - Рецепты с фото
Часть 90 - На нашей кухне № 2 2011г идеи к пасхе
...
Часть 98 - Рецепты из гречки.
Часть 99 - ФОРЕЛЬ ПОД СМЕТАННО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ
Часть 100 - Любимые рецепты азербайджанских хозяек


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные цветочки | Aliya55 - Дневник Aliya55 | Лента друзей Aliya55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»