Это цитата сообщения
Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщениеРецепт "быстрой" гурьевской каши
Если на "долгие" рецепты нет времени, а хочется плотно покушать - можно приготовить гурьевскую кашу.
Ингредиенты:
-
Около 2/3 стакана манки.
-
4 яичных желтка.
-
2-3 столовых ложки изюма (тут по вкусу, я, к примеру, изюм не очень люблю).
-
100-120 грамм мягкого сливочного сыра.
-
2.5-3 стакана молока.
-
2 столовые ложки сахара.
-
Ванилин - по вкусу и желанию.
-
Горсть грецких орехов.
[484x317]
Готовим:
-
Ставим молоко на огонь и доводим до кипения. Как закипит - уменьшаем огонь до среднего.
-
Всыпаем в молоко манку. Варим до готовности.
-
Даем каше немного остыть.
-
Всыпаем мелко покрошенные грецкие орехи, изюм, яичный желток и порезанный сливочный сыр.
-
Взбиваем все миксером.
Наша каша готова.