• Авторизация


ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ 15-08-2016 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тушёная говядина с капустой и фасолью

[показать]

говядина б/к - 800 гр.
1 небольшой вилок капусты
1 крупная морковь
1 красный болгарский перец
1 луковица
4 дольки чеснока
1 баночка красной фасоли
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. томатной пасты
зелень (укроп,петрушка)
соль
перец горошком
лавровый лист

Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим всё это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим ещё 10 минут. Солим, перчим. После того, как говядина потушилась 1,5 часа (если вы готовили её целым куском, достаём и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку) - закладываем капусту с овощами и всё вместе тушим ещё 20 минут. Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ | ВАДИК_ВАДИМ - Дневник ВАДИК_ВАДИМ | Лента друзей ВАДИК_ВАДИМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»