• Авторизация


Лапша ВОК как из коробочек 23-08-2012 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Radusya Оригинальное сообщение

Лапша ВОК как из коробочек

 Нам требуется: 

Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт  и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)

Дальше процесс в картинках. Обжариваем на подсолнечном масле чеснок, далее добавляем морковь, потом красный лук, в самом конце перец. Вытаскиваем овощи и откладываем. В этом же воке обжариваем свинину, я ее немного отбила для мягкости. Пока обжаривается свинина, варим лапшу по рецепту. Я варила 5 минут и потом промыла холодной водой. В свинину добавляем наши овощи, соевый соус, устричный соус, солим и я люблю поострее поэтому налила туда Табаско. Промытую лапшу выкладываем в вок и тушим еще минуты 3!

Если кто-то ест вегетарианский или постный вариант делаем все кроме мяса. Рецепт тот же.

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша ВОК как из коробочек | плюшка86 - Потому что радует! | Лента друзей плюшка86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»