• Авторизация


Бутербродный торт с ветчинным муссом 23-08-2012 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Бутербродный торт с ветчинным муссом

[400x226]

Ингредиенты для рецепта


хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 грамм
майонез - 6 столовых ложек
масло сливочное - две столовых ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 грамм
соус хрен с уксусом готовый - 150 грамм
перец красный молотый - по вкусу
каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень
кетчуп - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки

 

Способ приготовления рецепта

Желатин замочим в холодной воде, дальше соединим с теплым бульоном, дольем до кипения.

100 г ветчины нарежем ломтиками, оставшуюся пропустим через мясорубку, добавим майонез, перец и мясное желе (2 столовые ложки оставим для оформления), взобьем.

Хлеб без корочки разрежем на два пласта. Смажем один пласт маслом, разделим ломтики ветчины, покроем их соусом и уложим сверху второй пласт хлеба. Обернем торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполним ветчинным муссом,зальем оставшимся желе. Охладим.

Оформим торт майонезом и кетчупом, охладим.

Перед подачей торт разрежем на порции.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродный торт с ветчинным муссом | плюшка86 - Потому что радует! | Лента друзей плюшка86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»