Способ разделки мяса
29-04-2014 14:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мой совет на тему помощи второй половинке в кухонных делах. В длинный список регулярных супружеских обязанностей входит и такой пунктик, как «порубить косточку» для борща или супа. Дело, казалось бы, нехитрое, но как аккуратно не старайся разрубить мелко мясо на косточке, брызги однозначно могут разлетаться по кухне. Поэтому я постарался усовершенствовать этот процесс, сделав его максимально чистым. В несколько слоев заворачиваю предназначенное для разделки мясо в пищевую пленку и только потом рублю топориком. Так мясной сок и кусочки косточки практически не разлетаются в стороны, и не нужно потом вытирать пятна на обоях и мебели.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote