• Авторизация


Способ разделки мяса 29-04-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мой совет на тему помощи второй половинке в кухонных делах. В длинный список регулярных супружеских обязанностей входит и такой пунктик, как «порубить косточку» для борща или супа. Дело, казалось бы, нехитрое, но как аккуратно не старайся разрубить мелко мясо на косточке, брызги однозначно могут разлетаться по кухне. Поэтому я постарался усовершенствовать этот процесс, сделав его максимально чистым. В несколько слоев заворачиваю предназначенное для разделки мясо в пищевую пленку и только потом рублю топориком. Так мясной сок и кусочки косточки практически не разлетаются в стороны, и не нужно потом вытирать пятна на обоях и мебели.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Способ разделки мяса | blog-cash - blog-cash | Лента друзей blog-cash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»