• Авторизация


Классический кляр для отбивных 31-03-2014 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разнообразить мясные блюда очень просто. Для этого достаточно, например, сделать кляр и запечь в нем отбивные. Тем более что кляр поможет сохранить сочность и нежность отбивных, которые останутся на следующий день после ужина.

Для приготовления кляра нам потребуется:

- 30 гр. готовой горчицы;

- 45 гр. оливкового масла или растительного рафинированного;

- 60гр. высшего сорта муки;

- 45 гр. панировочных сухарей;

- 60 гр. сметаны;

- стакана питьевой воды;

- соль.

Перед началом приготовления кляра, следует предварительно подготовить мясо на отбивные. Для кляра выбираем глубокую чашу, чтобы удобно было взбивать тесто. Кладем в чашу сметану, муку, оливковое масло, воду комнатной температуры и взбиваем венчиком. Облегчить и ускорить процесс приготовления теста можно, воспользовавшись миксером. В готовое тесто высыпаем панировочные сухари и заново перемешиваем. Кляр не должен быть сильно жидким или тугим. При необходимости скорректировать густоту теста можно, добавив воды или муки.

Отбивное мясо полностью обмакиваем в кляре и жарим до готовности.

Офф.топ.
Вложения денег в недвижимость всегда актуально. Для тех, кто хочет приобрести недвижимость в Донецке рекомендую посетить сайт portal105.com. Здесь представлена отличная квартира в Буденновском районе, а так же другие варианты недвижимости Донецка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический кляр для отбивных | blog-cash - blog-cash | Лента друзей blog-cash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»