Разнообразить мясные блюда очень просто. Для этого достаточно, например, сделать кляр и запечь в нем отбивные. Тем более что кляр поможет сохранить сочность и нежность отбивных, которые останутся на следующий день после ужина.
Для приготовления кляра нам потребуется:
- 30 гр. готовой горчицы;
- 45 гр. оливкового масла или растительного рафинированного;
- 60гр. высшего сорта муки;
- 45 гр. панировочных сухарей;
- 60 гр. сметаны;
- стакана питьевой воды;
- соль.
Перед началом приготовления кляра, следует предварительно подготовить мясо на отбивные. Для кляра выбираем глубокую чашу, чтобы удобно было взбивать тесто. Кладем в чашу сметану, муку, оливковое масло, воду комнатной температуры и взбиваем венчиком. Облегчить и ускорить процесс приготовления теста можно, воспользовавшись миксером. В готовое тесто высыпаем панировочные сухари и заново перемешиваем. Кляр не должен быть сильно жидким или тугим. При необходимости скорректировать густоту теста можно, добавив воды или муки.
Отбивное мясо полностью обмакиваем в кляре и жарим до готовности.
Офф.топ.
Вложения денег в недвижимость всегда актуально. Для тех, кто хочет приобрести недвижимость в Донецке рекомендую посетить сайт portal105.com. Здесь представлена отличная
квартира в Буденновском районе, а так же другие варианты недвижимости Донецка.