Есть несколько способов заготовки пряной зелени на зиму.
Укроп и петрушку заморозить. Сперва перебрать, промыть и хорошо просушить на расстеленной бумаге. Сухую зелень крупно нарезать и смолоть в блендере 1-2 мин. Потом разложить в порционные пакетики. Убрать в морозилку.
Сушить петрушку и укроп просто: разложить небольшими порциями на газете - и в холодильник на свободную полку. На холоде зелень сушится несколько дней, но цвет и вкус получается лучше, чем у высушенной на свету. Потом сложить в пакет.
Другую пряную зелень -базилик, майоран, тимьян, душицу и др. - я тоже сушу. Пробовала заморозить базилик - даже запаха не осталось.
Информация:
Хотите раскрутить свой бренд? Создать хорошую репутацию компании? В этом вам поможет
СЕРМ. Это определенные меры для информационной защиты бренда, которые положительно влияют на информацию о компании в сети, а так же предотвращают негативные воздействия конкурентов.