• Авторизация


О пользе фруктов расскажет цвет 28-07-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Читателю на заметку:
Интерьер ресторана - очень важная деталь. Правильно подобрав мебель, освещение и текстиль для ресторанов вы подниметесь на ступень выше к успеху и популярности заведения. Швейное предприятие "Мрия" поможет вам в изготовлении ресторанного текстиля.

Выбирая свежие фрукты, ягоды и овощи, обратите внимание на их цвет. По нему вы действительно можете догадаться о том, какие полезные компоненты входят в состав плодов.
• Например, оранжевые и желтые апельсины и мандарины, тыква и морковь, абрикосы и дыни содержат бета-каротин, из которого вырабатывается витамин А. Это вещество необходимо для здоровья кожи и глаз, а также для обновления клеток организма.
• Красные плоды (клубника и красная смородина, томаты и арбузы, малина и земляника) богаты железом, необходимым для образования красных кровяных телец. Также в них есть сильный антиоксидант - ликопен. Он снижает уровень плохого холестерина и предупреждает болезни сердечнососудистой системы.
• Синие,лиловые и фиолетовые плоды (сливы и баклажаны, черная смородина и виноград, базилик и водоросли) содержат много флавоноидов. Эти вещества продлевают молодость и противостоят развитию раковых заболеваний.
• Желтые (кукуруза и ананас, лимон и банан) очищают от шлаков, улучшают процесс пищеварения и настроение.
• Зеленые овощи (салат и сельдерей, огурцы и брокколи, авокадо и крыжовник) содержат хлорофилл, витамины С и Е. Они помогают очищать кровь и печень, улучшают пищеварение.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О пользе фруктов расскажет цвет | blog-cash - blog-cash | Лента друзей blog-cash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»