• Авторизация


Без заголовка 11-11-2013 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Тонкое тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов, лавашей

Тонкое тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов [показать]
Описание: Из муки и крахмала, который я использую, тонкое, эластичное тесто по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/69485 вело себя прямо противоположно тому, что от него ожидалось, пока я не догадалась добавить крахмал в свое, "беспроигрышное ", тесто для мантов, равиоли и лепешек-колобов. Результатом я поделюсь с вами может он пригодится тем, кто столкнулся с такими же сложностями, как и я. Тесто получается вкусное, очень тонкое, с ним легко работать и даже остывшие жареные лепешечки из него очень просто свернуть в рулет.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилек_3 - Дневник Лилек_3 | Лента друзей Лилек_3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»