• Авторизация


Без заголовка 07-09-2020 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Ливерная колбаса по-деревенски

5420033_i (600x413, 86Kb)

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

 Ингредиенты

сало с мясом на кости – 1 кг.

печень – 800 гр. легкие – 800 гр.

сердце – 800 гр.

чеснок – 5-6 зуб

соль перец черный

Как приготовить:

Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим.

Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать.

За это время подготовим черева.

Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску. Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец.

На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух.

Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут. Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства.

Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | викуля1234 - Дневник викуля1234 | Лента друзей викуля1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»