• Авторизация


Шоколадные роллы под сырной глазурью: мастер-класс 25-11-2010 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x0]

Шоколадные роллы под сырной глазурью

Ролл – это рыба и немного риса, завернутые в водоросли. Мало кто сегодня не знает, что это блюдо пришло к нам из Японии. Но с тех пор, как роллы совершили свое торжественное шествие по миру, это блюдо приобрело многочисленные вариации.

Так, например, в Австралии роллы больше похожи на шаурму – такие они большие по размеру. А у нас роллы ругают за то, что это рис с рыбой, а не рыба с рисом.

Впрочем, теперь уже и не всегда ясно, что, собственно, считать роллом. Ведь изобретательные кулинары стали понимать под этим блюдом даже небольшие рулетики с начинкой, в том числе и сладкой. Так на свет божий появились сладкие роллы, которые сейчас едят… даже в родной Японии.

Сегодня существует множество мастер-классов по приготовлению обычных роллов, но как насчет сладкого блюда, которое порадует маленьких сладкоежек, займет почетное место на столе во время романтического ужина и поднимет настроение во время легкого завтрака? Мы предлагаем тебе рецепт умопомрачительно вкусных «Шоколадных роллов под сырной глазурью».

Читать далее

[показать]   [показать]   [показать]   [показать]   [показать]  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные роллы под сырной глазурью: мастер-класс | WomanJournal - Дневник WomanJournal | Лента друзей WomanJournal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»