• Авторизация


Маринованный имбирь II 05-12-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nika_99 Оригинальное сообщение

Маринованный имбирь II

Маринованный имбирь II




Для рецепта вам потребуется:



* имбирь - 100г
* соль - 1 ч.л.
* сахар - 1 ст.л.
* рисовый уксус - 100 мл




Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Утром промыть в холодной воде, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками. Можно использовать для нарезки овощечистку.

Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.

Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней, после чего убрать на хранение в холодильник.

Чтобы придать маринованному имбирю розовый цвет, можно добавить 0,5 ч. л. темного сливового сока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь II | wills - Дневник wills | Лента друзей wills / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»