Рецепт борща холодного с хреном
25-11-2011 23:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт борща холодного с хреном
500 г свеклы, 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, по 1 ч. ложке сахара, уксуса и хрена, 1/2 ч. ложки горчицы.
Свеклу очистить, порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю и залить водой из расчета 2 стакана на порцию, добавить чайную ложку уксуса и поставить варить. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить вареный картофель, нарезанные маленькими кубиками огурцы, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану, размешать. Подавая, посыпать зеленью укропа, петрушки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote