Добавляем лимонный сок и яйца . Мешаем так, чтобы яйца не взбить пенкой,но чтобы и перемешать.
Варим примерно минут 5-7 ,постоянно помешивая. Я мешаю венчиком, мне так удобно, да и в процессе на него накручивается цедра, которую стряхиваем, хотя моим домашним нравится именно с цедрой, чтобы она попадалась на зубок.
Остужаем и разливаем по баночкам,храним в холодильнике после полного остывания.
Если готовить из данного кол-ва продуктов, то получается примерно грамм 200 крема, это удобно и хватает для разовой пропитки коржей.
Если кушать ложкой... или намазывать на свежий хрустящий хлебушек , то я увеличиваю всё вдвое.
Сейчас я убегаю на работу и вечером времени будет мало, поэтому староновогодний ))) тортик готовлю сейчас.
Притом, что он хранился в холодильнике трое суток!!!!!!! НЕ ОПАЛ, НЕ РАССЛОИЛСЯ!!!!!!