• Авторизация


Без заголовка 10-06-2015 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пышные вергуны на кефире Что может быть проще в приготовлении и вкуснее, чем пышное украинское блюдо вергуны. Как их только не называют - тараторочки, толстый хворост, лепёшки, пончики, путают с баурсаками... Вергуны бывают двух видов: сладкие и несладкие. Сегодня буду жарить именно сладенькие, румяненькие и очень пышные. Вкус вергунов, уверена, знаком многим с детства, просто не всем знакомо название этой наивкуснейшей выпечки. Пользуйтесь рецептом на здоровье, балуйте своих домашних, угощайте соседей и знакомых, подавайте нуждающимся. [700x345] А вот, второй вариант - как сделать вергуны ещё более вуснее. Это залить каждый слой вергунов, сметанной заливкой с сахаром, лимонным соком и ванилином. [700x466] Вергуны в сметаной заливке - это наслаждение и в то же время сущее наказание, лично для меня. Остановиться просто нереально!!! Друзья, это просто взрыв мозга!!! Такая вкуснятина, клянусь - это вкуснее чем пирожные и торты!!! Тесто пышное, тянучее просто тает во рту, а ещё эта кисло - сладкое послевкусие с ноткой ванили... 0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | каракозябола - Дневник каракозябола | Лента друзей каракозябола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»