Очень вкусные маринованные зеленые помидоры! Готовить, готовить, и еще раз готовить!
Помидорки получаются немного твердые, слегка хрустящие, с потрясающим ароматом чеснока и петрушки. Острый перчик можете добавлять по вкусу, но мне кажется, что с ним намного вкуснее.
Ингредиенты:
Маринад:
Приготовление:
Помидоры порезать пополам или на четвертинки.
Чеснок и перцы измельчить в блендере или на мясорубке.
Петрушку (вымытую, но сухую) мелко порезать.
Всё перемешать, сложить в подготовленные стерильные банки.
Ингредиенты для маринада довести до кипения.
Залить кипящим маринадом помидоры и закатать крышками.
Банки перевернуть, и укутать одеялом до полного остывания.
Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью хранить исключительно в темном холодном месте (погребе, шкафу для консервации на балконе, или в холодильнике).