Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!
[показать] |
Ингредиенты:
На 2 кг баклажанов:
|
| Фасоль замочить на ночь. Отварить до полуготовности: | |
[показать] |
|
| Помидоры вместе с чесноком измельчить любым доступным способом: | |
[показать] |
|
| В томатную массу заложить соль, сахар, уксус, масло, довести до кипения и проварить минут 5: | |
[показать] |
|
| Добавить сладкий перец, нарезанный шашками: | |
[показать] |
|
| Крупно нарезанные баклажаны: | |
[показать] |
|
| Полуготовую фасоль: | |
[показать] |
|
| Варить, часто помешивая, около 50 минут: | |
[показать] |
|
| Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать: | |
[показать] |
|
| Укутать до полного остывания: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/headline/baklazhany-s-fasolyu-i-ovoshhami