• Авторизация


Финский овсяный хлеб 11-04-2015 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Финский овсяный хлеб

Хлеб вкусный и пушистый!... Был!
Даже не дали остыть, сразу ломать начали,
еле успела за фотик схватиться...
[показать]

Ингредиенты:

На один хлеб:
•250 мл воды,
•11 г сухих дрожжей,
•1 ч.л. соли,
•150 г овсяных хлопьев,
•300 г муки пшеничной.


1.В теплой воде развести дрожжи.

2.Когда дрожжи поднимутся,
вылить их в ёмкость для вымешивания теста,
добавить овсяные хлопья, соль и легонечко
перемешать деревянной лопаткой.

3.Затем добавить муку и, так же, не пачкая
драгоценных ручек, лопаточкой вымешивать тесто.
Тесто получается не крутое.

4.Выкладываем тесто на смазанный маслом
противень, ставим в холодную духовку,
таймер на 220 градусов и выпекаем до готовности.
Это примерно 25-40 минут,
зависит от вашей духовки.

Источник
[показать]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финский овсяный хлеб | marisa65 - Дневник Marisa27 | Лента друзей marisa65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»