Для теста: > DIV
<Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 15px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый : 0px; ">
Соль, молотый черный перец, лавровый лист, перец горошком
Для теста смешать муку с крахмалом и солью:
|
|
Добавить <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с творог "стиль =" поле- Top: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB ( 0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/tvorog "> творог и помять его руками с сухой массой. Получатся комочки:
|
|
Добавить <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с картофель "стиль =" поле- Top: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB ( 0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/kartofel ">картофель , натертый на мелкой терке:
|
|
Замесить тесто и оставить его на 20 минут:
|
|
В это время замесить <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с мясной фарш "стиле = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; Цвет: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/myasnoj-farsh "> мясной фарш с рубленым луком, яйцом, солью и перцем:
|
|
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в колбаску и нарезать поперек кусочками:
|
|
Каждый кусочек раскатать в кружок толщиной 3-4 мм:
|
|
Из чайной ложки фарша скатать шарик и выложить в центр полученного кружка:
|
|
Края теста собираем над начинкой узелком, переворачиваем швом вниз и начинаем слегка катать пызу круговыми движениями ладони по столу с мукой:
|
|
Шов исчезнет и получатся вот такие шайбочки:
|
|
Пызы поместить на сковороду с разогретым маслом:
|
|
И зарумянить с обеих сторон:
|
|
Выложить изделия в один слой в посуду для тушения:
|
|
Влить горячую воду так, чтобы она едва покрывала пызы. Посолить, добавить лаврушку, перец горошком:
|
|
Томить на маленьком огне под крышкой 20-30 минут:
|
|
Вкуснее всего есть сразу горячими со сметанкой. Остывшие - уже не то. Лучше потом приготовить новую партию:
|
http://harch.ru/headline/pyzy-belorusskie
|