• Авторизация


Пызы - белоруские пельмени! 14-12-2010 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пызы белорусские

clearfloat">

                                       

Пызы белорусские ширина =             

[далее]                                       

такие пызы можно назвать белорусскими пельменями, которые готовятся из довольно оригинального теста, в составе которого нет ни яиц, ни масла, ни воды             
                                             Пызы белорусские ширина =              <сильный стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px ; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; "> Ингредиенты:             <Р = стиле "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-Bottom: 15px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; выравнивания текста: по обеим сторонам; ">             
Для теста: > DIV             <Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 15px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый : 0px; ">                 
  • 1 стакан муки с горкой                 
  • 1 стакан крахмала с горкой                 
  • 250 г творога                 
  • 4-6 картофелин                 
  • 1 чайная ложка соли                          
    Для начинки: > DIV             <Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 15px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый : 0px; ">                 
  • 600 г мясного фарша                 
  • 2-3 луковицы                 
  • 1 <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с яйцо "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка- Слева направо: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/yajco "> яйцо                 
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, перец горошком                                                          Для теста смешать муку с крахмалом и солью:                                 Пызы белорусские                                Добавить <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с творог "стиль =" поле- Top: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB ( 0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/tvorog "> творог и помять его руками с сухой массой. Получатся комочки:                                 Пызы белорусские                                Добавить <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с картофель "стиль =" поле- Top: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB ( 0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/kartofel ">картофель , натертый на мелкой терке:                                 Пызы белорусские                                Замесить тесто и оставить его на 20 минут:                                 Пызы белорусские                                В это время замесить <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с мясной фарш "стиле = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; Цвет: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/myasnoj-farsh "> мясной фарш с рубленым луком, яйцом, солью и перцем:                                 Пызы белорусские                                Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в колбаску и нарезать поперек кусочками:                                 Пызы белорусские                                Каждый кусочек раскатать в кружок толщиной 3-4 мм:                                 Пызы белорусские                                Из чайной ложки фарша скатать шарик и выложить в центр полученного кружка:                                 Пызы белорусские                                Края теста собираем над начинкой узелком, переворачиваем швом вниз и начинаем слегка катать пызу круговыми движениями ладони по столу с мукой:                                 Пызы белорусские                                Шов исчезнет и получатся вот такие шайбочки:                                 Пызы белорусские                                Пызы поместить на сковороду с разогретым маслом:                                 Пызы белорусские ширина =                                И зарумянить с обеих сторон:                                 Пызы белорусские                                Выложить изделия в один слой в посуду для тушения:                                 Пызы белорусские                                Влить горячую воду так, чтобы она едва покрывала пызы. Посолить, добавить лаврушку, перец горошком:                                 Пызы белорусские                                Томить на маленьком огне под крышкой 20-30 минут:                                 Пызы белорусские                                Вкуснее всего есть сразу горячими со сметанкой. Остывшие - уже не то. Лучше потом приготовить новую партию:                                 Пызы белорусские
                 http://harch.ru/headline/pyzy-belorusskie              
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Пызы - белоруские пельмени! | Olginya-ya - Дневник Olginya-ya | Лента друзей Olginya-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»