Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеОвощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками
Предлагаю приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белого хлеба и, не размешивая, сразу же подавайте салат на стол.
[показать]
[показать]
печень трески по-мурмански «GoldFish» - 1 банка;
огурцы свежие - 2-3 шт.;
сладкий болгарский перец - 1 шт.;
редис - 1 небольшой пучок;
маслины - 1/2 банки;
зеленый салат - 1 пучок;
свежая зелень - по вкусу;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
белый хлеб - 1-2 ломтика.
[показать]
Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой.
Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки.
В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки.
Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать.
Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов. Приятного аппетита!