• Авторизация


Скумбрия с начинкой из духовки 26-06-2015 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Скумбрия с начинкой из духовки.

Очень вкусное и простое блюдо, но оно отлично может вписаться и на праздничный стол. Рыбка получается сочной и ароматной. Знакомьтесь с рецептом.


[500x375]

Ингредиенты:

скумбрия 2 шт
2 небольшие луковицы
1 небольшая морковь
1 помидор
1 ч ложка майонеза
1 ч ложка тертого сыра
соль, перец по вкусу
1/2 лимона

Приготовление с xaa.su/22cf

Для приготовления фаршированной скумбрии в духовке нам надо почистить ее так, чтобы у нас получилась лодочка из рыбы. В первую очередь удаляем жабры, делаем надрез вдоль тушки и надрезаем кость ножницами около головы и хвоста поперек. Затем аккуратно достаем ее и выбираем более мелкие кости и чистим рыбу от внутренностей. Овощи режем тонкой соломкой (1 луковицу и лимон пока оставляем в стороне) или трем на терке, сразу смешиваем с сыром и майонезом и фаршируем скумбрию. Заранее включаем духовку для предварительного разогрева до 180 С. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него порезанный лук и лимон, сверху размещаем скумбрию - это предохранит нас от неприятного запаха во время приготовления. Запекаем фаршированную скумбрию в разогретой духовке около 30 - 35 минут, до полной готовности. Подавать рыбу можно с зеленью и запеченным лимоном. 

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия с начинкой из духовки | Мармусичка - Дневник Мармусичка | Лента друзей Мармусичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»