![]() |
Всегда хит любого застолья. Расходится мгновенно…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Закипятить маринад. Опустить в него нашинкованный полукольцами лук. И сразу снять с огня. Остудить: |
|
![]() |
|
В кипящую подсоленную воду опустить размороженные тушки кальмаров. Варить 5 минут. Промыть холодной водой: | |
![]() |
|
Затем тонко нашинковать: | |
![]() |
|
Выложить в салатник. Добавить тонко нашинкованный сладкий перец: | |
![]() |
|
Выложить шумовкой маринованный лук: | |
![]() |
|
Поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |