![]() |
Сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарубить на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
![]() |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в форму для запекания. Подсолить: | |
![]() |
|
Отдельно на масле пассеровать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Всыпать горошек, поперчить и немного прогреть: | |
![]() |
|
Влить сливки, всыпать муку. Прогреть до легкого загустевания. Посолить, заправить чесноком по вкусу: | |
![]() |
|
Полученным соусом равномерно залить курицу: | |
![]() |
|
Картофель и сыр натереть на крупной терке и перемешать: | |
![]() |
|
Выложить массу верхним слоем: | |
![]() |
|
Запекать при 190 градусах 40-45 минут: | |
![]() |
|
Подавать с овощами по вкусу: | |
![]() |