• Авторизация


Мясо запеченное в батоне с грибами и сыром 16-12-2014 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо запеченное в батоне с грибами и сыром

 

[400x228]

Порой обычные блюда надоедают и приедаются и тогда-то я начинаю экспериментировать. Обычные бутерброды по утрам наскучили и с вечера я решила приготовить мясо с сыром и грибами запеченное в батоне.

Как я до этого додумалась даже не знаю, просто пришла в голову мысль из оставшихся к концу недели продуктов в холодильнике приготовить такое необычное блюдо.

Думаю, что многих уже интересует какое-же оно получилось на вкус, могу сразу ответить, что очень вкусное, напоминает чем-то грибной жульен только в батоне.

Баловать себя таким блюдом по утрам одно удовольствие, хотя конечно не каждый день.

Рецепт мяса запеченного в батоне с грибами и сыром

Чтобы приготовить запеченное мясо и грибы с сыром в батоне мне понадобились следующие ингредиенты:

- грибы, вешенки (300 гр.)

- куриное филе (200 гр.)

- сыр (100 гр.)

- батон (1 шт.)

- сметана (2 ст.л.)

- лук (1/2 шт.)

- перец черный молотый

- соль

[показать]

Для начала я подготавливаю необходимые ингредиенты, промывая их тщательно под проточной водой.

Вешенки нарезаю небольшими кубиками. Вместо вешенок можно использовать любые другие грибы, например шампиньоны. С шампиньонами получится тоже довольно вкусно.

[показать]

Сыр натираю на крупной терке, так как он все равно расплавится в духовке, так как нужно.

[показать]

Лук репчатый нарезаю мелко- мелко.

[показать]

Мясо нарезаю кусочками средних размеров.

[показать]

Перчу и солю мясо по вкусу.

[показать]

Грибы высыпаю обжариваться на разогретую сковороду с маслом.

[показать]

Добавляю две столовые ложки сметаны.

[показать]

После добавляю нарезанный лук. Солю грибочки по вкусу. Готовлю их 15 минут.

[показать]

Разрезаю батон, но не до конца и укладываю в него кусочки мяса.

[показать]

Затем кладу грибы.

[показать]

И посыпаю сыром. Батон заворачиваю в фольгу.

[показать]

Запекаю полчаса в духовом шкафу при температуре 200 градусом.

Достаю батон по истечении указанного времени из духовки, даю ему остыть и нарезаю небольшими кусочками.

Подавать на стол можно предварительно разогрев в микроволновке.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо запеченное в батоне с грибами и сыром | Мармусичка - Дневник Мармусичка | Лента друзей Мармусичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»